1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat " mediteran "

Nudelsalat " mediteran "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle Nudeln400 gr.
Salz etwas
Tomaten getrocknet in Öl100 gr.
Weißer Balsamico2 EL
Senf1 Teelöffel
Honig1 Teelöffel
Olivenöl2 EL
Tomatenmarinade3 EL
Wasser1 EL
Rucola o. junger Spinat100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abschütten und in eine Schüssel geben, mit 1 EL Öl mischen

    2.Tomaten auf einem Küchentuch etwas abtropfen lassen, dann in feine Streifen schneiden ( Marinade aufheben )

    3.Essig, Wasser, Senf und Honig verrühren. Salz, Pfeffer, Tomatenmarinade und Öl daruntermischen und etwas aufschlagen, dann mit den Tomaten und den Nudeln mischen und ca. 30 Min. durchziehen lassen.

    4.Rucola oder Spinat putzen und waschen - gut abtropfen lassen - und kurz unter den Salat heben.......gleich servieren

    5.Tipp: wer mag gibt noch 80 gr. schwarze Oliven - in Scheibchen geschnitten - unter den Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat " mediteran "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich