Antipasti Nudelsalat

30 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z.B. Farfalle, Penne 250 g
Artischocken 1 Dose
Oliven, schwarz oder grün, am besten in Öl eingelegt 1 Glas
getrocknete Tomaten oder auch rotes Pesto 1 Glas
Thunfisch, im eigenen Saft 1 Dose
Schafskäse 1 Packung
rote Paprika 1
Knoblauchzehen 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.1. Die Nudeln in Salzwasser kochen und anschließen in eine Salatschüssel geben.

2.2. Die Artischocken gut abtropfen lassen (lieber keine in Öl nehmen sonst wird der Salat zu "fettig") und etwas kleinschneiden. 3. Oliven nur halbieren und das Öl aus dem Glas dazugeben (am besten Oliven nehmen, die mit Kräutern eingelegt wurden) 4. Die getrockneten Tomaten fein hacken. 5. Thunfisch aus der Dose, abtropfen lassen und etwas zerkleinern. 6. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. 7. Die rote Paprika in Würfel schneiden (gibt etwas frische:)

3.8. Knoblauchzehe pressen. 9. Alle Zutaten mit de Nudeln mischen und mit salz und Pfeffer würzen, wer es scharf mag kann noch etwas Chilli dazugeben. 10. Den Salat gut durchziehen lassen....und genießen........

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti Nudelsalat“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Antipasti Nudelsalat“