1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico-Vinaigrette für Tomatensalat

Balsamico-Vinaigrette für Tomatensalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch klein1
Knoblauchzehe1
Thymianzweige klein5
Olivenoel5 EL
Weißer Balsamico1 EL
Dijon Senf1 TL (gestrichen)
Zucker1 TL (gestrichen)
Prise Salz Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Scharlotte und Knoblauchzehe sehr fein schneiden. Thymianzweige waschen und Blätterabzupfen, diese dann hacken.

    2.Dann alle Zutaten in eine kleine Schale geben und und gründlich verrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Wunsch abschmecken.

    3.Kurz vor Servieren des Tomatensalates die Vinaigrette zugeben und gut unterrühren. Wer mag dann noch frisch gerieben Pamesan über den Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****W
    vom
    Profilbild von P****W

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico-Vinaigrette für Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich