Salat: Salat mit Thunfisch

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat oder sonstige Blattsalate 1
Tomaten 2
grüne Paprika 1
Mais (wer mag) 1 Dose
Thunfisch (naturell) 2 Dosen
DRESSING: etwas
gutes Olivenöl 8 EL
Dijon-Senf 2 EL
Honig nach Geschmack 1 EL
frisch gehackte Kräuter (z.B. Rosmarien, Petersilie und Thymian) 2 EL
weißer Aceto Balsamico 6 EL
Salz und frisch gem. Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Salat waschen und in Mundgerechte Stücke reißen, Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden und wer mag eine kleine Dose Mais untermischen (ich hab`s diesmal ohne gemacht).

2.Dressing: Olivenöl, Senf, Honig, Kräuter und Aceto Balsamico .... alle Zutaten mit der Gabel gut verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn nötig nach belieben noch etwas kaltes Wasser dazu geben.

3.Marinade über den Salat geben und gut mischen und portionsweise auf Tellern anrichten. Den abgetropften Thunfisch darauf verteilen. Etwas Pfeffer aus der Mühle darüber streuen und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Salat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Salat mit Thunfisch“