1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Salat mit Thunfisch

Salat: Salat mit Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat oder sonstige Blattsalate1
Tomaten2
grüne Paprika1
Mais (wer mag)1 Dose
Thunfisch (naturell)2 Dosen
DRESSING: etwas
gutes Olivenöl8 EL
Dijon-Senf2 EL
Honig nach Geschmack1 EL
frisch gehackte Kräuter (z.B. Rosmarien, Petersilie und Thymian)2 EL
weißer Aceto Balsamico6 EL
Salz und frisch gem. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat waschen und in Mundgerechte Stücke reißen, Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden und wer mag eine kleine Dose Mais untermischen (ich hab`s diesmal ohne gemacht).

    2.Dressing: Olivenöl, Senf, Honig, Kräuter und Aceto Balsamico .... alle Zutaten mit der Gabel gut verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn nötig nach belieben noch etwas kaltes Wasser dazu geben.

    3.Marinade über den Salat geben und gut mischen und portionsweise auf Tellern anrichten. Den abgetropften Thunfisch darauf verteilen. Etwas Pfeffer aus der Mühle darüber streuen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caramaus
    vom
    Profilbild von caramaus

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Salat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich