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Salat mit mildem Ziegenkäse im Speckmantel und Aceto-Dressing

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse200 gr.
Bauchspeck4 Scheibe
Blattsalate4 Stk.
Kirschtomaten200 gr.
Schalotte1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Balsamico-Essig1 Schuss
Wasser200 ml
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Thymian1 Msp
Kirschtomaten1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Salat Schalotte schälen und fein hacken. Aus Wasser, Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren. Die Tomaten darin ziehen lassen. Währendessen den Ziegenkäse in Stücke schneiden. Den Bauchspeck zu Rosen drehen, auf Backpapier legen, mit dem Ziegenkäse füllen und etwas Thymian darüber streuen. Bei 160°C ca. 10 Min. im Ofen backen.

    2.Anrichten: Den Salat auf Tellern verteilen, Vinaigrette drüber gießen und den heißen Ziegenkäse darauflegen.

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    Rezept von U****r V****f
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