1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssalat mit gratinierten Ziegenkäse

Frühlingssalat mit gratinierten Ziegenkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattsalate verschiedene Sorten etwas
Gurke 1/2
Romatomaten6
Frühlingszwiebeln2
Spitzpaprika rot1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ziegenkäse1 Rolle
Knoblauchzehen4
Rosmarin etwas
*****DRESSING****** etwas
Naturjoghurt4 Esslöffel
Milch etwas
Meerrettich1 Msp
Senf1 Teelöffel
Balsamico-Creme etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Blattsalate gut waschen --trocknen und auf Teller anrichten.

    2.Das restliche Gemüse putzen ---kleinschneiden auf den Salat verteilen mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.

    3.Den Käse in dicke Scheiben schneiden in eine Auflaufforrm geben, Knobi ,Rosmarin und etwas Öl darüber geben und unter den Grill ca,5Minuten gratinieren,

    4.Die Dressingzutaten gut verrühren und kräftig abschmecken --über den Salat träufeln ---Ziegenkäse darauf legen und mit etwas Baguette genießen.

    5.Wer möchte kann noch etwas Schnittlauch und Bärlauch darüber geben GUTEN APPETIT ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat mit gratinierten Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich