schneller Blattsalat mit Radieschen

leicht
( 40 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattsalat 2 Tassen
Kresse (Gartenkresse) 0,5 Tasse
Vogelmiere 0,25 Tasse
Petersilie 0,25 Tasse
Radieschen 6 Stk.
Orange 1 Stk.
Pflanzenöl 2 EL
Zwiebel 1 Stk.
Senf 0,5 TL
Tilsiter 1 Scheibe
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Blattsalat waschen trocken schleudern und anrichten....Kresse,Petersilie und Vogelmiere waschen, kleinhacken und zum Salat geben.....

2.ups...die ersten Radieschen sind da.....putzen und in dünne Scheiben schneiden.....mit zum Salat geben.....die Tilsiterscheibe zerpflücken und mit über den Salat geben......

3.eine halbe Orange auspressen....etwas Öl hinzugeben....eine kleine Zwiebel schälen und sehr klein schneiden....zur Marinade geben, mit Salz,Pfeffer und etwas Zucker abschmecken....ein wenig Senf hinzugeben und kräftig verrühren.....kurz vor dem Servieren über den Blattsalat geben.....

4.heute als Beilage zu schneller Gemüsepfanne......

Auch lecker

Kommentare zu „schneller Blattsalat mit Radieschen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schneller Blattsalat mit Radieschen“