Chicoree-Lachs-Salat

Rezept: Chicoree-Lachs-Salat
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
2 Kolben
Chicoree
Zitrone
1
Apfel
3
Getrocknete Tomaten in Öl
5 Scheiben
Lachs geräuchert
Dill
Basilikum
1
Frühlingszwiebel
5 Esslöffel
Naturjoghurt
2 Teelöffel
Meerrettich
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
213 (51)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
1,4 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Chicoree-Lachs-Salat

1
Von den Chicoree ein paar schöne Außenblätter abmachen mit etwas Zitrone beträufeln und beiseitelegen .
2
Den bitteren Strunk entfernen und in kleine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben Zitronensaft darüber träufeln
3
Apfel schälen in Würfel Frühlingszwiebel in Ringe und die getrockneten Tomaten kleinschneiden.
4
Nun den Lachs noch kleinschneiden und alles zu den Chicoree geben und gut vermengen.
5
Naturjoghurt mit den Meerretich Salz und Pfeffer verrühren --über den Salat geben --verrühren und etwas durchziehen lassen .
6
Den Salat nun in die Außenblätter geben --das Grün der Frühlingszwiebel darüber und zu einer Focaccia genießen ;:-) Guten Appetit

KOMMENTARE
Chicoree-Lachs-Salat

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Eine raffinierte Komposition von excellenten Zutaten, woraus Du einen fantastischen Salat gezaubert hast. Die Beschreibung ist sehr gut und die Bilder perfekt!
HILF-
REICH!
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht ja wieder super lecker aus, eine tolle Idee, leckere 5☆☆☆☆☆chen lassen wir dafür da LG Detlef und Moni
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Tolle Kombi, der schmeckt bestimmt ! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
eine köstliche idee von dir.....5 verdiente ☆☆☆☆☆ liebe grüße irmi
Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Das sieht ja richtig toll aus. 5* aus Shanghai LG Ralf

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