Chicoree-Lachs-Salat

15 Min leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Chicoree 2 Kolben
Zitrone etwas
Apfel 1
Getrocknete Tomaten in Öl 3
Lachs geräuchert 5 Scheiben
Dill etwas
Basilikum etwas
Frühlingszwiebel 1
Naturjoghurt 5 Esslöffel
Meerrettich 2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
73 (17)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Von den Chicoree ein paar schöne Außenblätter abmachen mit etwas Zitrone beträufeln und beiseitelegen .

2.Den bitteren Strunk entfernen und in kleine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben Zitronensaft darüber träufeln

3.Apfel schälen in Würfel Frühlingszwiebel in Ringe und die getrockneten Tomaten kleinschneiden.

4.Nun den Lachs noch kleinschneiden und alles zu den Chicoree geben und gut vermengen.

5.Naturjoghurt mit den Meerretich Salz und Pfeffer verrühren --über den Salat geben --verrühren und etwas durchziehen lassen .

6.Den Salat nun in die Außenblätter geben --das Grün der Frühlingszwiebel darüber und zu einer Focaccia genießen ;:-) Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Lachs-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoree-Lachs-Salat“