Italienischer Salat

Rezept: Italienischer Salat
62
00:10
3
7833
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5
Kopfsalat frisch
0,25
Salatgurke
4 Stück
Mini Rispentomaten
2 Scheiben
gekochter Schinken
1 Dose
Thunfisch
1
gekochtes Ei
150 Gramm
Joghurt
1 Esslöffel
italienischer Kräuter-Mix
etwas
Essig
etwas
Öl
1 Prise
Salz
100 Gramm
Gouda am Stück
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
812 (194)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
15,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Italienischer Salat

Lachsfilet im Schinkenmantel

ZUBEREITUNG
Italienischer Salat

1
Kopfsalat putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salatgurke gut waschen, in Scheiben schneiden und halbieren. Tomaten waschen und vierteln.
2
Den Käse reiben und den Schinken in Würfel schneiden. Das Ei in Scheiben schneiden.
3
Den Joghurt mit den Kräutern vermengen, Salz dazugeben und mit Essig und Öl abschmecken.
4
Salat in zwei tiefen Tellern verteilen. Gurken und Tomaten am Rand verteilen. Den Thunfisch mit einer Gabel grob zerkleinern und über den Salat geben. Den Schinken darüber verteilen, anschließend das Ei und die Joghurtsoße über den Salat geben. Danach den Käse darüber streuen.

KOMMENTARE
Italienischer Salat

Benutzerbild von Test00
   Test00
Klasse. Glaube nicht das man es köstlicher zubereiten kann. LG. Dieter
Benutzerbild von chris122260
   chris122260
Sieht absolut köstlich aus GVLG Christiane
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ich bin begeistert von Deinem Salat! LG Olga

Um das Rezept "Italienischer Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung