Italienischer Salat

10 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat frisch 0,5
Salatgurke 0,25
Mini Rispentomaten 4 Stück
gekochter Schinken 2 Scheiben
Thunfisch 1 Dose
gekochtes Ei 1
Joghurt 150 Gramm
italienischer Kräuter-Mix 1 Esslöffel
Essig etwas
Öl etwas
Salz 1 Prise
Gouda am Stück 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
812 (194)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
15,8 g

Zubereitung

1.Kopfsalat putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salatgurke gut waschen, in Scheiben schneiden und halbieren. Tomaten waschen und vierteln.

2.Den Käse reiben und den Schinken in Würfel schneiden. Das Ei in Scheiben schneiden.

3.Den Joghurt mit den Kräutern vermengen, Salz dazugeben und mit Essig und Öl abschmecken.

4.Salat in zwei tiefen Tellern verteilen. Gurken und Tomaten am Rand verteilen. Den Thunfisch mit einer Gabel grob zerkleinern und über den Salat geben. Den Schinken darüber verteilen, anschließend das Ei und die Joghurtsoße über den Salat geben. Danach den Käse darüber streuen.

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