1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Salat

Italienischer Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat frisch½
Salatgurke¼
Mini Rispentomaten4 Stück
gekochter Schinken2 Scheiben
Thunfisch1 Dose
gekochtes Ei1
Joghurt150 Gramm
italienischer Kräuter-Mix1 Esslöffel
Essig etwas
Öl etwas
Salz1 Prise
Gouda am Stück100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kopfsalat putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salatgurke gut waschen, in Scheiben schneiden und halbieren. Tomaten waschen und vierteln.

    2.Den Käse reiben und den Schinken in Würfel schneiden. Das Ei in Scheiben schneiden.

    3.Den Joghurt mit den Kräutern vermengen, Salz dazugeben und mit Essig und Öl abschmecken.

    4.Salat in zwei tiefen Tellern verteilen. Gurken und Tomaten am Rand verteilen. Den Thunfisch mit einer Gabel grob zerkleinern und über den Salat geben. Den Schinken darüber verteilen, anschließend das Ei und die Joghurtsoße über den Salat geben. Danach den Käse darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pepino
    vom
    Profilbild von Pepino

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich