Salatteller mit Thunfisch und Mais...

10 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat gemischt aus Blattsalaten 2 Tüten
Tomaten 2
Zuckermais Konserve 1 kl. Dose
Zwiebel rot 1
Thunfisch in Öl á 90g 2 kl. Dosen
Salatsoße 1 Tüte
Zucker 1 Teelöffel
Maggi-Würze 3 Spritzer
Wasser 3 Esslöffel
Walnussöl 4 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den gemischten Salat kurz waschen, trockenschleudern und auf zwei große Teller verteilen. Tomaten in je 6 Stücke schneiden, um den Salat postieren, Mais abtropfen lassen und ebenfalls rings um den Salat streuen.

2.Die rote Zwiebel halbieren, in feine Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf die Mitte des Salats geben. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen, dann mit einer Gabel etwas zerpflücken und über die Zwiebelscheiben verteilen. Darüber kommen die restlichen Zwiebeln.

3.Die übrigen Zutaten zu einer Salatsoße verrühren und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

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