Großer Salat mit Thunfisch und Zwiebeln

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Römersalat 2 kl. Köpfe
Tomaten 2 grosse
grüne Oliven ohne Kern 20
Thunfisch in Öl 2 kl. Dosen
Zwiebel in Scheibchen 1 mittelgrosse
Marinade: etwas
Zitronensaft 2 Esslöffel
Olivenöl 4 Esslöffel
Zucker 1 Teelöffel
Maggi-Würze 2 Spritzer
Mayonnaise 80% Fett 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
605 (144)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
13,8 g

Zubereitung

1.Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen, auf 2 große Teller verteilen. Die Tomaten in Spalten schneiden, mit den Oliven über den Salat geben.

2.Den Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel etwas zerpflücken, dann mittig auf den Salat geben - mit den Zwiebelscheibchen krönen.

3.Alle Zutaten für die Marinade in ein Schraubdeckel-Glas füllen und kräftig durchschütteln. Kurz vor dem Verzehr über den Salat geben und mit frischem Baguette servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Großer Salat mit Thunfisch und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Großer Salat mit Thunfisch und Zwiebeln“