Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | 2 Dosen |
Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 rote |
Paprika | 0,5 |
Mais - Dosenware | 3 EL |
Feldsalat | 100 gr. |
Ei hart gekocht | 1 |
Salatsoße aus meinem Kochbuch | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
144 (34)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
1.Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Ei schälen und in Scheiben schneiden.
2.Den Thunfisch aus der Dose befreien und etwas zerpflücken. Tomate und Paprika waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, danach kleinwürfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
3.Das Gemüse zum Thunfisch geben und mit der Salatsoße und dem gehackten Schnittlauch anmachen, etwas durchziehen lassen.
4.Den gewaschenen Salat auf 2 Tellern anrichten, etwas Salatsoße darüberträufeln und in der Mitte eine kleine Mulde formen. Darin den Thunfischsalat anrichten und mit Eierscheiben garnieren.
Kommentare zu „Thunfischsalat im grünen Bett“
Rezept bewerten: