1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat im grünen Bett

Thunfischsalat im grünen Bett

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch2 Dosen
Tomate1
Zwiebel1 rote
Paprika½
Mais - Dosenware3 EL
Feldsalat100 gr.
Ei hart gekocht1
Salatsoße aus meinem Kochbuch etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Ei schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Den Thunfisch aus der Dose befreien und etwas zerpflücken. Tomate und Paprika waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, danach kleinwürfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

    3.Das Gemüse zum Thunfisch geben und mit der Salatsoße und dem gehackten Schnittlauch anmachen, etwas durchziehen lassen.

    4.Den gewaschenen Salat auf 2 Tellern anrichten, etwas Salatsoße darüberträufeln und in der Mitte eine kleine Mulde formen. Darin den Thunfischsalat anrichten und mit Eierscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat im grünen Bett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich