Zutaten
---für das Dressing-- | etwas |
Chilischote | 1 rote |
Knoblauchzehe | 1 |
Limettensaft | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
--für den Salat-- | etwas |
Feldsalat | 150 g |
Eier | 3 |
Thunfisch | 1 Dose |
Tomaten | 2 |
Avocado | 1 |
Zwiebel | 1 rote |
Zubereitung
1.Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken.
2.Knoblauch abziehen und fein würfeln.
3.2 EL Limettensaft mit dem Knoblauch, Chili, Pfeffer, Salz und etwas Zucker verrühren.
4.Dann das Öl tropfenweise unterrühren.
5.Für den Salat : Eier hart kochen, pellen und in Spalten schneiden.
6.Feldsalat waschen, putzen und trockenschleudern.
7.Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
8.Avocado schälen, in Scheiben schneiden und mit 1 EL Limettensaft beträufeln.
9.Zwiebel schälen und dünn hobeln.
10.Thunfisch gut abtropfen lassen.
11.Feldsalat mit den Zwiebeln, Thunfisch, Tomaten Eiern und Avocado auf Tellern anrichten.
12.Mit dem Chilidressing beträufeln.
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