1. Home
  2. Rezept
  3. Sommersalat mit Thunfisch

Sommersalat mit Thunfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch one Öl1 Dose
Römersalat½
Paprikaschote½ rote
Paprikaschote½ gelbe
Eier2 gekochte
Cocktailtomaten4
Zwiebel1
schwarze Oliven ohne Steine75 g
Für das Dressing ------------
Essig3 EL
Öl3 EL
Knoblauchzehen gepresst1
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch in ein Sieb schütten un abtropfen lassen, Römersalat waschen, putzen, in Mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben, Paprikaschoten entkernen, waschen und in Streifen schneiden, Cocktailtomaten waschen, vierteln, Oliven abtropfen lassen, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten zum Salat in die Schüssel geben.

    2.Öl, Essig, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gießen, vorsichtig untermischen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit, Eier schälen und mit einem Eierschneider in Spalten schneiden, Thunfisch mit einer Gabel in Mungerechte Stücke teilen.

    3.Salat auf 2 große Flache Teller verteilen und die Eier und Thunfischstücke darauf verteilen...guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sommersalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich