Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Thunfisch ohne Öl | 2 Dosen |
Karotten-Erbsen | 1 mini Dose |
Tomaten | 3 kleine |
Mayonnaise | 1 Tube |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Essig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
Eier in reichlich kochendem Wasser 10 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und mit dem Eierschneider sechsteln. Thunfisch Saft abgießen, in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerzupfen. Erbsen-Karotten abgießen, Karotten etwas kleiner schneiden, in die Schüssel geben. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel scheilen fein würfeln, alles in die Schüssel geben. Mayonaise, Salz, Pfeffer, Essig und Öl zugeben und alles gut vermischen. Auf einem Teller anrichten, Eier rundherum verteilen und genießen.....guten Appetit...
Kommentare zu „Bunter Thunfischsalat mit Ei“
Rezept bewerten: