Bunter Thunfischsalat mit Ei

20 Min leicht
( 106 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Thunfisch ohne Öl 2 Dosen
Karotten-Erbsen 1 mini Dose
Tomaten 3 kleine
Mayonnaise 1 Tube
Zwiebel 1
Eier 2
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Essig 2 EL
Öl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

Eier in reichlich kochendem Wasser 10 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und mit dem Eierschneider sechsteln. Thunfisch Saft abgießen, in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerzupfen. Erbsen-Karotten abgießen, Karotten etwas kleiner schneiden, in die Schüssel geben. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel scheilen fein würfeln, alles in die Schüssel geben. Mayonaise, Salz, Pfeffer, Essig und Öl zugeben und alles gut vermischen. Auf einem Teller anrichten, Eier rundherum verteilen und genießen.....guten Appetit...

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Thunfischsalat mit Ei“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 106 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Thunfischsalat mit Ei“