Thunfischsalat

25 Min leicht
( 121 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Filet 2 Gläser
Cocktailtomaten 4
Zwiebel 0,5 gr0ße weiße
Erbsen und Möhren 1 kleine Dose
Seesamöl 2 EL
Essig 3 EL
Wasser 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Thunfisch abgießen und abtropfen lassen...in Mundgerechte Stücke schneiden...Erbsen/Karotten ebenfals abgießen und abtropfen lassen....Zwiebel schälen und fein würfeln...Tomaten waschen und in Spalten schneiden....alles in eine Schüssel geben und vorsichtig vermischen.

2.Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Wasser ein Dressing anrühren und über die salatzutaten gießen....untermischen und etwa 25 Minuten ziehen lassen....auf Teller anrichten und genießen....dazu passt frisches Bauernbrot...

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 121 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsalat“