Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 3 |
rote Zwiebel | 1 große |
glatte Petersilie | 0,5 Bund |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen, fein hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Mit Salz, Zitronensaft und 1 Prise Zucker würzen. Olivenöl dazugeben und gut durchmischen. Den Salat etwa 15 Minuten ziehen lassen.
2.Schmeckt gut zu Köfte aber auch zu Gegrilltem.
Kommentare zu „Löffel-Salat“
Rezept bewerten: