Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten | 6 |
Feldsalat | 150 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten | ½ Bund |
Creme Schmand | 50 G |
Olivenöl | etwas |
Spicy-Lemon-Öl | ½ TL |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat auf ein Sieb geben und unter Wasser gründlich waschen. Danach gut abtropfen lassen. Tomaten halbieren, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Zwiebel hacken. In eine Schüssel den Schmand geben und mit den Ölen, Essig,Salz,Pfeffer und Zucker vermischen. Die Salatzutaten zufügen. Alles unterheben und evtl. nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Spicy-Lemon-Dressing“