1. Home
  2. Rezept
  3. Salati Frutti de Mare

Salati Frutti de Mare

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Meeresfrüchte500 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Zitronen frisch2 Stück
Basilikum10 Blatt
Rucola1 Handvoll
Olivenöl extra vergine4 EL
Balsamico-Essig weiß4 EL
Salz Pfeffer etwas
Olio Diavolo3 Tropfen
Cocktailtomaten6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die TK-Meeresfrüchte langsam abtauen lassen. Die Zwiebel in Halbringe schneiden, Knoblauch fein schneiden. Basilikumblättchen fein schneiden. Die Zitronen auspressen.

    2.Die Meeresfrüchte mit den Zwiebeln und Knobi in eine Schüssel rein. Den Balsamico, Öl und Zitronensaft über den Salat gießen. Schön unterheben und nach Belieben würzen. Wer es scharf mag würzt mit Olio Diavolo. Alles 2-3 Stunden durchziehen lassen.

    3.Dien geschnittenen Basilikum zum Salat geben, unterheben.. Den Rucola, wässern, trocken schleudern. Auf den Teller legen. Den Salati darüber geben. Die Cocktailtomaten halbieren und auf dem Salatteller garnieren. Ein paar Blätter Basilikum runden die Deko ab. Buona Apetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Salati Frutti de Mare“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich