Salati Frutti de Mare

30 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Meeresfrüchte 500 Gramm
Zwiebel frisch 1 Stück
Knoblauchzehen gehackt 3 Stück
Zitronen frisch 2 Stück
Basilikum 10 Blatt
Rucola 1 Handvoll
Olivenöl extra vergine 4 EL
Balsamico-Essig weiß 4 EL
Salz Pfeffer etwas
Olio Diavolo 3 Tropfen
Cocktailtomaten 6 Stück

Zubereitung

1.Die TK-Meeresfrüchte langsam abtauen lassen. Die Zwiebel in Halbringe schneiden, Knoblauch fein schneiden. Basilikumblättchen fein schneiden. Die Zitronen auspressen.

2.Die Meeresfrüchte mit den Zwiebeln und Knobi in eine Schüssel rein. Den Balsamico, Öl und Zitronensaft über den Salat gießen. Schön unterheben und nach Belieben würzen. Wer es scharf mag würzt mit Olio Diavolo. Alles 2-3 Stunden durchziehen lassen.

3.Dien geschnittenen Basilikum zum Salat geben, unterheben.. Den Rucola, wässern, trocken schleudern. Auf den Teller legen. Den Salati darüber geben. Die Cocktailtomaten halbieren und auf dem Salatteller garnieren. Ein paar Blätter Basilikum runden die Deko ab. Buona Apetito

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salati Frutti de Mare“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salati Frutti de Mare“