Zutaten
Meeresfrüchte | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Zitronen frisch | 2 Stück |
Basilikum | 10 Blatt |
Rucola | 1 Handvoll |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Balsamico-Essig weiß | 4 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Olio Diavolo | 3 Tropfen |
Cocktailtomaten | 6 Stück |
Zubereitung
1.Die TK-Meeresfrüchte langsam abtauen lassen. Die Zwiebel in Halbringe schneiden, Knoblauch fein schneiden. Basilikumblättchen fein schneiden. Die Zitronen auspressen.
2.Die Meeresfrüchte mit den Zwiebeln und Knobi in eine Schüssel rein. Den Balsamico, Öl und Zitronensaft über den Salat gießen. Schön unterheben und nach Belieben würzen. Wer es scharf mag würzt mit Olio Diavolo. Alles 2-3 Stunden durchziehen lassen.
3.Dien geschnittenen Basilikum zum Salat geben, unterheben.. Den Rucola, wässern, trocken schleudern. Auf den Teller legen. Den Salati darüber geben. Die Cocktailtomaten halbieren und auf dem Salatteller garnieren. Ein paar Blätter Basilikum runden die Deko ab. Buona Apetito
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