1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadosalat mit Blattsalat

Avocadosalat mit Blattsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat1 Kopf
Avocado1
Zitronensaft4 EL
Zwiebeln3
Zucker1 Prise
Weißweinessig2 EL
Instant-Gemüsebrühe2 EL
Schmand1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pinienkerne geröstet4 EL
Radieschen frisch8
Petersilie gehackt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blattsalat putzen, waschen gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel rausholen und in dünne Scheiben schneiden und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.

  • 2.Die Zwiebeln schälen und feine Würfel schneiden. Nun für das Dressing diese Zwiebeln, Essig, Schmand,Gemüsebrühepulver,Zucker, Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und gut Mixen. (Mixstab verwenden) und krätig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Radieschen putzen, waschen und in feine dünne Scheiben schneiden. Nun den in mundgerechte Stücke gezupfen Salat in eine Schüssel geben. Avocado dazu gut vermischen und das Dressing dazu geben vorsichtig vermengen. Nun die Radieschen dazu und die gehackte Petersilie darüber geben und nochmals vorsichtig vermengen.

  • 4.Vor dem Servieren die gerösteten Pinienkerne über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadosalat mit Blattsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich