Tomaten-Avocado-Salat

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sesam 2 Teelöffel
Romatomaten 4
reife Avocado 1
Basilikum 4 Stiele
Meersalz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Weißweinessig 2 EL
Olivenöl extra vergine 4 EL

Zubereitung

1.den sesam in einer pfanne ohne fett goldgelb rösten und abkühlen lassen

2.die tomaten in scheiben schneiden, die avocado halbieren und den kern entfernen. das fruchtfleisch aus der schale heben und in scheiben schneiden

3.den basilikum waschen und trocken schütteln, die blätter von den stielen zupfen

4.tomaten, avocado und basilikum abwechseln schuppenförmig auf 2 tellern anrichten...salzen und pfeffern

5.den essig mit olivenöl verquirlen und über den salat träufeln

6.den salat mit Sesam bestreuen und mit baguette brot servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Avocado-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Avocado-Salat“