Salat: Tomatensalat

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch 4 Stück
Zwiebel frisch 1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Distelöl (Safloröl) etwas
Zweig frisches Basilikum 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
25,8 g

Zubereitung

1.Die Tomaten vierteln oder in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Dann die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden zu den Tomaten in die Schüssel geben und

2.mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl vermengen und abschmecken.

3.Zur Deko mit einem Zweig Basilikum ausgarnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Tomatensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Tomatensalat“