Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch | 4 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Distelöl (Safloröl) | etwas |
Zweig frisches Basilikum | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
25,8 g
Zubereitung
1.Die Tomaten vierteln oder in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Dann die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden zu den Tomaten in die Schüssel geben und
2.mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl vermengen und abschmecken.
3.Zur Deko mit einem Zweig Basilikum ausgarnieren.
Kommentare zu „Salat: Tomatensalat“
Rezept bewerten: