Tomaten- Gurkensalat mit Feta

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 500 g
Gurke frisch 0,5 Stück
Feta 150 g
Zwiebel 1 Stück
Basilikum 0,5 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico-Essig 3 EL
Knoblauchöl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
11,1 g

Zubereitung

1.Tomaten in Spalten schneiden, die 1/2 Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Feta in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Basilikum in Streifen schneiden.

2.Tomaten, Gurken und Feta in eine Schüssel geben. Aus den Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig und Knoblauch-Öl eine Salatsauce rühren. Über den Salat geben und mischen.

3.Zum Schluss den Basilikum unterheben. Kurz ziehen lassen. .-.-.-.-.-. Guten Appetit !!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten- Gurkensalat mit Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten- Gurkensalat mit Feta“