Tomatensalat mit Feta

20 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romatomaten 500 g
Feta 200 g
Frühlingszwiebeln 0,5 Bund
Kräuter der Saison 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Honig 0,5 Teelöffel
Knoblauchpulver etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl extra vergine etwas

Zubereitung

1.Tomaten Strunk entfernen und in grobel Würfel schneiden. Feta ebenfalls in Würfel schneiden. Lauchzwiebelchen in Ringe schneiden. Tomatenstücke und Feta mit der Hälfte der Zwiebelringe in eine Schüssel geben.

2.Aus den restlichen Zwiebelchen, Kräuter, Salz Pfeffer, Knobi, Honig, Essig und Öl eine Vingrette rühren. Abschmecken.

3.5 Minuten vor dem Servieren mit den Tomaten und Feta vermischen.

4.Schöne Beilgae zu Gegrilltem, oder gerade mal so. -- Bilder sind dabei --

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Feta“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensalat mit Feta“