1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit Feta

Tomatensalat mit Feta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romatomaten500 g
Feta200 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
Kräuter der Saison1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Honig½ Teelöffel
Knoblauchpulver etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten Strunk entfernen und in grobel Würfel schneiden. Feta ebenfalls in Würfel schneiden. Lauchzwiebelchen in Ringe schneiden. Tomatenstücke und Feta mit der Hälfte der Zwiebelringe in eine Schüssel geben.

    2.Aus den restlichen Zwiebelchen, Kräuter, Salz Pfeffer, Knobi, Honig, Essig und Öl eine Vingrette rühren. Abschmecken.

    3.5 Minuten vor dem Servieren mit den Tomaten und Feta vermischen.

    4.Schöne Beilgae zu Gegrilltem, oder gerade mal so. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich