Tomaten-Feigen-Salat

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Dressing
Balsamico Feige 1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine 3 Esslöffel
Ruf der Oase Gewürzmischung 1 Teelöffel
grüner Pfeffer aus der Mühle etwas
Salat
Feigen frisch 3
Aroma-Tomaten 250 Gramm
Zwiebelringe blau einige

Zubereitung

Dressing

1.Den Knoblauch hacken. Das Olivenöl, mit Balsamico, Knoblauch und mit dem Saft der Tomaten und der Gewürzmischung in ein Glas geben und mit einem Schneebesen verquirlen. Mit etwas grünem Pfeffer abschmecken.

Salat

2.Die Feigen vom Stilansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Feigen mit den Zwiebelringen in eine Schüssel geben und das Dressing dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Feigen-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Feigen-Salat“