Feige-Rotwein-Ente

Sie möchten eine feine Sauce zur Entenbrust kreieren, und wissen nicht genau, wie Sie es anstellen sollen? Hier wird die Entenbrust mit trockenem Rotwein, Balsamico-Essig und Feigen verfeinert. Das schmeckt nicht nur edel, sondern sieht auch einfach ansprechend aus. Guten Appetit!
Feigen mit Ziegenfrischkäse überbacken

Fruchtige Feigen schmecken besonders köstlich im direkten Kontrast zu würzigem Ziegenkäse. Bei diesem Gericht werden Feigen mit einem Frischkäse überbacken und mit schwarzem Pfeffer abgeschmeckt. Reichen Sie die Feigen mit knusprigem Baguette als Vorspeise oder als runden Abschluss eines Menüs.
Vorspeisen: Feigen mit Schinken und Melone

Sie kennen gewiss den Klassiker Schinken und Melone. Bei diesem raffinierten Rezept kommen auch leckere Feigen zum Einsatz, die aufgeschnitten mit aromatischem Serrano-Schinken gefüllt werden. Zu einem spanischen Abend oder zu einem vollmundigen Glas Rotwein passt diese Speise ausgesprochen gut.