Suche nach: „Feigen Rezepte“

Feige Feigen - Rezept
20 Min
(44)
'feiger' Shake - Rezept
05 Min
(34)
Feigen-Marmelade - Rezept
50 Min
(31)
Feigen-Karamell-Tarte - Rezept
Entenbrust mit Portwein-Feigen - Rezept - Bild Nr. 2
Entenbrust mit Portwein-Feigen
45 Min
(18)
Gratinierte Feigen - Rezept
Ananas mit Feige Konfitüre - Rezept
Feiger Nektarinen-Salat - Rezept
Mascarpone - Feigen - Torte - Rezept - Bild Nr. 6763
Birnensüppchen mit Honig - Feige ... - Rezept
Birnensüppchen mit Honig - Feige
20 Min
(31)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 73
  • >

Die Feige – gesundheitsfördernde Vitaminbombe

Die Feige ist eine der ältesten Früchte der Welt. Getrocknet kann man sie das ganze Jahr über genießen und profitiert von ihren sehr gesunden Inhaltsstoffen. Die Feige enthält viel Fruchtzucker und Ballaststoffe, darüber hinaus Kalzium, Eisen, Kalium und zahlreiche Vitamine. Zudem ist sie für ihre verdauungsfördernde und blutreinigende Wirkung bekannt. Welch ein Glück daher, dass man die Feige so vielfältig und lecker zubereiten kann.

Leckere Feigen-Rezepte für die heimische Küche

Die Feige ist schon roh ein besonderer Genuss. Ob als Snack oder im Salat, die Schale darf dabei mitgegessen werden. Auch bei deftigen Gerichten wird die Feige als Geschmacksverstärker eingesetzt. Ob Vorspeise oder Hauptgericht, mitgekocht oder überbacken – die Feige ist sehr vielseitig verwendbar und verfeinert jedes Gericht. Auch das Dessert kann mit Feigen angerichtet werden und so zu einem wahren Augenschmaus werden.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(2)

Empfehlung