Feigen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Feigen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Feiges unter der Haube - Rezept
Feige Feigen - Rezept
20 Min
(44)
Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei - Tip
Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei
Tipp
Dreierlei Crostinivariationen: Prosciuto-Feigen-Minze, Büffelmozzarella-Chili, Entenragout - Rezept
Dreierlei Crostinivariationen Prosciuto-Feigen-Minze, Büffelmozzarella-Chili, Entenragout
1:00 Std
(1)
'feiger' Shake - Rezept
05 Min
(34)
Ziegenkäse mit Feigen - Rezept
Feiger Nektarinen-Salat - Rezept
Feiges Hähnchen - Rezept
40 Min
(46)
Feigen-Marmelade - Rezept
3:50 Std
(31)
Feigen-Karamell-Tarte - Rezept
Auswirkungen bei einer Glutenunverträglichkeit - Tip
Auswirkungen bei einer Glutenunverträglichkeit
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 71
  • >

Die Feige – gesundheitsfördernde Vitaminbombe

Die Feige ist eine der ältesten Früchte der Welt. Getrocknet kann man sie das ganze Jahr über genießen und profitiert von ihren sehr gesunden Inhaltsstoffen. Die Feige enthält viel Fruchtzucker und Ballaststoffe, darüber hinaus Kalzium, Eisen, Kalium und zahlreiche Vitamine. Zudem ist sie für ihre verdauungsfördernde und blutreinigende Wirkung bekannt. Welch ein Glück daher, dass man die Feige so vielfältig und lecker zubereiten kann.

Leckere Feigen-Rezepte für die heimische Küche

Die Feige ist schon roh ein besonderer Genuss. Ob als Snack oder im Salat, die Schale darf dabei mitgegessen werden. Auch bei deftigen Gerichten wird die Feige als Geschmacksverstärker eingesetzt. Ob Vorspeise oder Hauptgericht, mitgekocht oder überbacken – die Feige ist sehr vielseitig verwendbar und verfeinert jedes Gericht. Auch das Dessert kann mit Feigen angerichtet werden und so zu einem wahren Augenschmaus werden.
Empfehlung