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Die Feige – gesundheitsfördernde Vitaminbombe
Die Feige ist eine der ältesten Früchte der Welt. Getrocknet kann man sie das ganze Jahr über genießen und profitiert von ihren sehr gesunden Inhaltsstoffen. Die Feige enthält viel Fruchtzucker und Ballaststoffe, darüber hinaus Kalzium, Eisen, Kalium und zahlreiche Vitamine. Zudem ist sie für ihre verdauungsfördernde und blutreinigende Wirkung bekannt. Welch ein Glück daher, dass man die Feige so vielfältig und lecker zubereiten kann.
Leckere Feigen-Rezepte für die heimische Küche
Die Feige ist schon roh ein besonderer Genuss. Ob als Snack oder im Salat, die Schale darf dabei mitgegessen werden. Auch bei deftigen Gerichten wird die Feige als Geschmacksverstärker eingesetzt. Ob Vorspeise oder Hauptgericht, mitgekocht oder überbacken – die Feige ist sehr vielseitig verwendbar und verfeinert jedes Gericht. Auch das Dessert kann mit Feigen angerichtet werden und so zu einem wahren Augenschmaus werden.
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