Suche nach: „Feigen Rezepte“

Feiges unter der Haube - Rezept
Dreierlei Crostinivariationen: Prosciuto-Feigen-Minze, Büffelmozzarella-Chili, Entenragout - Rezept
Dreierlei Crostinivariationen Prosciuto-Feigen-Minze, Büffelmozzarella-Chili, Entenragout
1:00 Std
(1)
Ziegenkäse mit Feigen - Rezept
Entenbrust mit Portwein-Feigen - Rezept - Bild Nr. 2
Entenbrust mit Portwein-Feigen
45 Min
(18)
Feiger Nektarinen-Salat - Rezept
Feige Feigen - Rezept
20 Min
(44)
'feiger' Shake - Rezept
05 Min
(34)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 72
  • >

Die Feige – gesundheitsfördernde Vitaminbombe

Die Feige ist eine der ältesten Früchte der Welt. Getrocknet kann man sie das ganze Jahr über genießen und profitiert von ihren sehr gesunden Inhaltsstoffen. Die Feige enthält viel Fruchtzucker und Ballaststoffe, darüber hinaus Kalzium, Eisen, Kalium und zahlreiche Vitamine. Zudem ist sie für ihre verdauungsfördernde und blutreinigende Wirkung bekannt. Welch ein Glück daher, dass man die Feige so vielfältig und lecker zubereiten kann.

Leckere Feigen-Rezepte für die heimische Küche

Die Feige ist schon roh ein besonderer Genuss. Ob als Snack oder im Salat, die Schale darf dabei mitgegessen werden. Auch bei deftigen Gerichten wird die Feige als Geschmacksverstärker eingesetzt. Ob Vorspeise oder Hauptgericht, mitgekocht oder überbacken – die Feige ist sehr vielseitig verwendbar und verfeinert jedes Gericht. Auch das Dessert kann mit Feigen angerichtet werden und so zu einem wahren Augenschmaus werden.

Rezept der Woche

Pizza Caprese wie beim Italiener

Pizza Caprese wie beim Italiener

Benutzerbild von Sikei
Rezept von Sikei
vom 02.04.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung