Suche nach: „Feigen Rezepte“

Feiges Hähnchen - Rezept
40 Min
(46)
Feiges unter der Haube - Rezept
Dreierlei Crostinivariationen: Prosciuto-Feigen-Minze, Büffelmozzarella-Chili, Entenragout - Rezept
Dreierlei Crostinivariationen Prosciuto-Feigen-Minze, Büffelmozzarella-Chili, Entenragout
1:00 Std
(1)
Entenbrust mit Portwein-Feigen - Rezept - Bild Nr. 2
Entenbrust mit Portwein-Feigen
45 Min
(18)
Ziegenkäse mit Feigen - Rezept
Quarkmousse mit Feigen - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 72
  • >

Die Feige – gesundheitsfördernde Vitaminbombe

Die Feige ist eine der ältesten Früchte der Welt. Getrocknet kann man sie das ganze Jahr über genießen und profitiert von ihren sehr gesunden Inhaltsstoffen. Die Feige enthält viel Fruchtzucker und Ballaststoffe, darüber hinaus Kalzium, Eisen, Kalium und zahlreiche Vitamine. Zudem ist sie für ihre verdauungsfördernde und blutreinigende Wirkung bekannt. Welch ein Glück daher, dass man die Feige so vielfältig und lecker zubereiten kann.

Leckere Feigen-Rezepte für die heimische Küche

Die Feige ist schon roh ein besonderer Genuss. Ob als Snack oder im Salat, die Schale darf dabei mitgegessen werden. Auch bei deftigen Gerichten wird die Feige als Geschmacksverstärker eingesetzt. Ob Vorspeise oder Hauptgericht, mitgekocht oder überbacken – die Feige ist sehr vielseitig verwendbar und verfeinert jedes Gericht. Auch das Dessert kann mit Feigen angerichtet werden und so zu einem wahren Augenschmaus werden.

Rezept der Woche

Haferflocken - Pfannkuchen

Haferflocken - Pfannkuchen

Benutzerbild von Forelle1962
Rezept von Forelle1962
vom 24.07.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(7)

Empfehlung