Mascarpone-Feigen

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch 12 Stück
Mascarpone 200 Gramm
Sahne 5 Esslöffel
Zitronensaft 2 Esslöffel
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Lachsschinken 120 Gramm
rote Pfefferbeeren 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
936 (224)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
20,3 g

Zubereitung

Mascarpone mit Sahne und Gewürzen verrühren. Feigen halbieren. Mit einem Spritzbeutel die untere Hälfte dekorativ mit Käsekrem ausspritzen. Obere Hälfte wieder aufsetzen. Die Füllung mit zerbröselten Roten Beeren bestreuen. Info: Anrichten von Mascarpone-Feigen Lachsschinkenscheiben wie Rosenblüten anrichten. Gefüllte Feigen dazu stellen. Die freien Flächen der Teller mit zerbröselten Roten Pfefferkörnern bestreuen. Nachschlag zum Rezept Mascarpone-Feigen Hauchdünn geschnittener Serrano- oder Parmaschinken, auch Bündner Fleisch, harmonieren mit diesen gefüllten Früchten auch aufs Beste.

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