Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch | 12 Stück |
Mascarpone | 200 Gramm |
Sahne | 5 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lachsschinken | 120 Gramm |
rote Pfefferbeeren | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
936 (224)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
20,3 g
Zubereitung
Mascarpone mit Sahne und Gewürzen verrühren. Feigen halbieren. Mit einem Spritzbeutel die untere Hälfte dekorativ mit Käsekrem ausspritzen. Obere Hälfte wieder aufsetzen. Die Füllung mit zerbröselten Roten Beeren bestreuen. Info: Anrichten von Mascarpone-Feigen Lachsschinkenscheiben wie Rosenblüten anrichten. Gefüllte Feigen dazu stellen. Die freien Flächen der Teller mit zerbröselten Roten Pfefferkörnern bestreuen. Nachschlag zum Rezept Mascarpone-Feigen Hauchdünn geschnittener Serrano- oder Parmaschinken, auch Bündner Fleisch, harmonieren mit diesen gefüllten Früchten auch aufs Beste.
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