Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Mascarpone | 500 g |
Saure Sahne | 500 g |
Eierlikör | 500 ml |
Puderzucker | 125 g |
Sauerkirsche | 350 g |
Kirschen frisch | 10 Stk. |
Blüten der Schokoladenblume | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1074 (257)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
16,6 g
Fett
17,5 g
Zubereitung
1.Mascarpone und saure Sahne mit dem Mixer cremig aufschlagen und den Puderzucker gesiebt dazu geben und nochmals aufschlagen.
2.Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen, mit dem Eierlikör in die Mascarponecreme geben und unterrühren.
3.Portionieren und mit den Süßen Kirschen, 2 Gebäckröllchen und den Blüten garnieren.
Kommentare zu „Mascarponepudding mit Kirschen“
Rezept bewerten: