Mascarponepudding mit Kirschen

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone 500 g
Saure Sahne 500 g
Eierlikör 500 ml
Puderzucker 125 g
Sauerkirsche 350 g
Kirschen frisch 10 Stk.
Blüten der Schokoladenblume 5 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1074 (257)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
16,6 g
Fett
17,5 g

Zubereitung

1.Mascarpone und saure Sahne mit dem Mixer cremig aufschlagen und den Puderzucker gesiebt dazu geben und nochmals aufschlagen.

2.Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen, mit dem Eierlikör in die Mascarponecreme geben und unterrühren.

3.Portionieren und mit den Süßen Kirschen, 2 Gebäckröllchen und den Blüten garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponepudding mit Kirschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarponepudding mit Kirschen“