Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Mascarpone | 500 g |
| Saure Sahne | 500 g |
| Eierlikör | 500 ml |
| Puderzucker | 125 g |
| Sauerkirsche | 350 g |
| Kirschen frisch | 10 Stk. |
| Blüten der Schokoladenblume | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1. Mascarpone und saure Sahne mit dem Mixer cremig aufschlagen und den Puderzucker gesiebt dazu geben und nochmals aufschlagen.
2. Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen, mit dem Eierlikör in die Mascarponecreme geben und unterrühren.
3. Portionieren und mit den Süßen Kirschen, 2 Gebäckröllchen und den Blüten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
















Kommentare zu „Mascarponepudding mit Kirschen“