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Kirsch-Tiramisu

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schokoladenkuchen etwas
Kirschen tiefgefroren300 gr.
Kirschsirup80 gr.
Amaretto50 gr.
Kartoffelmehl etwas
Mascarpone250 gr.
Eiweiß100 gr.
Puderzucker80 gr.
Sahne150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Schokoladenkuchen in kleine Würfel schneiden und in ein Glas füllen. Anschließend mit Amaretto beträufeln.

    2.Für die Grütze Kirschen in einem Topf erwärmen und diese zum Kochen bringen. Nun den Kirschsirup, den Amaretto und das Kartoffelmehl zugeben. Nach einmaligem Aufkochen den Topf von Herd nehmen und auskühlen lassen.

    3.Für die Mascarponecreme Sahne und Eiweiß getrennt aufschlagen. Diese beiden Massen mit der Mascarpone und dem Puderzucker unterheben.

    4.Abschließend die kalte Grütze in die Gläser geben und mit der Mascarponecreme auffüllen.

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