Apfel-Mascarpone

10 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelmus 400 g
Mascarpone 250 g
Vanillejoghurt 150 g
Zitronensaft 1 EL
Zucker 20 g
Amarettini Mandelkekse 40 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
564 (135)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
9,3 g

Zubereitung

1.Mascarpone mit dem Vanillejoghurt, Zitronensaft und Zucker gut verrühren.

2.Die Amarettini grob zerstoßen. (In einem Gefrierbeutel klappt das gut und krümelt nicht.)

3.Das ganze wird nun in einer Schüssel oder in Gläsern geschichtet. Zuerst die Mascarpone-Creme, dann etwas Amarettini, Apfelmus und wieder Amarettini.

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Mascarpone“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Mascarpone“