Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Apfelmus | 400 g |
Mascarpone | 250 g |
Vanillejoghurt | 150 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 20 g |
Amarettini Mandelkekse | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
564 (135)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
9,3 g
Zubereitung
1.Mascarpone mit dem Vanillejoghurt, Zitronensaft und Zucker gut verrühren.
2.Die Amarettini grob zerstoßen. (In einem Gefrierbeutel klappt das gut und krümelt nicht.)
3.Das ganze wird nun in einer Schüssel oder in Gläsern geschichtet. Zuerst die Mascarpone-Creme, dann etwas Amarettini, Apfelmus und wieder Amarettini.
Kommentare zu „Apfel-Mascarpone“
Rezept bewerten: