Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Magerquark | 500 g | 
| Mascarpone | 250 g | 
| Schlagsahne | 150 g | 
| Zucker, gehäuft | 2 EL | 
| Vanillinzucker | 2 Päckchen | 
| TK-Beerenmischung | 250 g | 
| Schokoraspel | etwas | 
| Cantuccini | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (168)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (168)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett11,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillinzucker glatt verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Unaufgetaute Früchte locker darunter heben. Cantuccini grob hacken. Die Creme mit Schokoladenstreuseln und Kekskrümeln bestreuen. Mit Minzeblättchen verzieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
 vom 





















Kommentare zu „Mascarpone-Creme mit verschiedenen Beeren“