Mascarpone-Creme mit verschiedenen Beeren

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Magerquark 500 g
Mascarpone 250 g
Schlagsahne 150 g
Zucker, gehäuft 2 EL
Vanillinzucker 2 Päckchen
TK-Beerenmischung 250 g
Schokoraspel etwas
Cantuccini etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillinzucker glatt verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Unaufgetaute Früchte locker darunter heben. Cantuccini grob hacken. Die Creme mit Schokoladenstreuseln und Kekskrümeln bestreuen. Mit Minzeblättchen verzieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Creme mit verschiedenen Beeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarpone-Creme mit verschiedenen Beeren“