Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Magerquark | 500 g |
Mascarpone | 250 g |
Schlagsahne | 150 g |
Zucker, gehäuft | 2 EL |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
TK-Beerenmischung | 250 g |
Schokoraspel | etwas |
Cantuccini | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
10,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillinzucker glatt verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Unaufgetaute Früchte locker darunter heben. Cantuccini grob hacken. Die Creme mit Schokoladenstreuseln und Kekskrümeln bestreuen. Mit Minzeblättchen verzieren.
Kommentare zu „Mascarpone-Creme mit verschiedenen Beeren“
Rezept bewerten: