1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Kirsch-Becher

Mascarpone-Kirsch-Becher

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone150 Gramm
Speisequark300 Gramm
Zucker7 EL
Zitronensaft1 ½ EL
Kirschsaft10 EL
Schlagsahne175 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zartbitterschokolade50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mascarpone, Quark, Zucker, Zitronensaft und 3 bis 4 EL Kirschsaft mit dem Schneebesen kurz glattrühren. Sahne steifschlagen, dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Unter die Mascarponecreme heben. Übrigen Kirschsaft zufügen und als Schlieren unter die Creme ziehen. Schokolade mit einem Sparschäler in kleinen Röllchen abhobeln. Die Creme in 5 Dessertgläser füllen. Mit Schokoröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Kirsch-Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich