Erdbeer-Mascarpone-Dessert

45 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren frisch 100 Gramm
Caipirinha 1 EL
Mascarpone 250 Gramm
Zucker 75 Gramm
Kokosraspeln 50 Gramm
Milch 50 ml
Zitronensaft 4 EL

Zubereitung

1.Erdbeeren waschen, Stunk abschneiden, in Scheiben schneiden, mit Caipirinha und 1 EL Zitronensaft einlegen und in Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen

2.Mascarpone mit Milch, Kokos, Zitronensaft und Zucker vermengen und ebneso ca. 30 Minunten in Kühlschrank stellen

3.Mascarponecreme und Erdbeeren schichtweise in zwei Gläser füllen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Mascarpone-Dessert“

Rezept bewerten:
4,44 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Mascarpone-Dessert“