*Dessert - Beerige Mascarponecreme

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mascarpone 250 gr.
Milch 50 ml
Zucker 4 TL
Zitronensaft Spritzer
Ei - getrennt - Eiweiß zu Schnee geschlagen 1
Stachelbeeren frisch etwas
Johannisbeeren rot etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1113 (266)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
22,3 g

Zubereitung

1.Mascarpone mit Milch, Zucker, Zitronensaft und dem Eigelb cremig rühren. Eischnee vorsichtig unterheben.

2.Gewaschene Stachel- und Johannisbeeren in Dessertgläser schichten und mit der Mascarponecreme abschließen. Mit einigen Beeren garnieren und kaltstellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „*Dessert - Beerige Mascarponecreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„*Dessert - Beerige Mascarponecreme“