Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Mascarpone | 250 gr. |
Milch | 50 ml |
Zucker | 4 TL |
Zitronensaft | Spritzer |
Ei - getrennt - Eiweiß zu Schnee geschlagen | 1 |
Stachelbeeren frisch | etwas |
Johannisbeeren rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1031 (247)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
25,1 g
Zubereitung
1.Mascarpone mit Milch, Zucker, Zitronensaft und dem Eigelb cremig rühren. Eischnee vorsichtig unterheben.
2.Gewaschene Stachel- und Johannisbeeren in Dessertgläser schichten und mit der Mascarponecreme abschließen. Mit einigen Beeren garnieren und kaltstellen.
Kommentare zu „*Dessert - Beerige Mascarponecreme“
Rezept bewerten: