1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer - Mascarponecreme

Erdbeer - Mascarponecreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Erdbeere frisch100 Gramm
Puderzucker2 Esslöffel
Erdbeersirup2 Centiliter
Quark100 Gramm
Mascarpone100 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Schlagsahne100 Gramm
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Edelbitterschokolade15 Gramm
Erdbeere frisch2
Minzeblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden. Mit Puderzucker und Erdbeersirup (oder Erdbeerlikör) pürieren. Quark mit Mascarpone und Vanillezucker cremig rühren. Die pürierten Erdbeeren darunterrühren. Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    2.Die Creme in Gläser oder auf Dessertteller verteilen. Mit einem scharfen Messer Schokolade darüberraspeln. Mit Erdbeeren und Minzeblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Mascarponecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich