Limetten-Tiramisu

15 Min leicht
( 42 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark 250 g
Mascarpone 125 g
Zucker 45 g
Minze 2 Stiele
Limette 1 Bio
Limoncello - italienischer Zitronenlikör 2 EL
Vanillinzucker 1 Päckchen
Orangenkekse 10 kleine
Minze zm verzieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
9,1 g

Zubereitung

1.Minzblätter von den Stielen zupfen, waschen, abtupfen und grob hacken, mit 15 g Zucker in einem Mörser zerstoßen bis der Zucker grün ist. Limette gründlich mit heißem Wasser waschen, Limette fein abreiben (gut die Hälfte) Saft auspressen.

2.Quark, Mascarpone, Limettensat (halbe Limette), geriebene Schale, Likör, Vanillinzucker, 30g Zucker gut verrühren, Creme bis auf 2 EL in 2 Dessertgläser füllen und die Kekse darauf verteilen, mit Minzzucker bestreuen, je 1 EL Creme darauf geben und mit Minze garnieren....köstlich...

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