TiramisuV

Auch Veganer können die köstliche italienische Leckerei genießen, wenn sie nach diesem Rezept zubereitet wird. Ersetzen Sie Mascarpone durch Sojaquark oder veganen Frischkäse – das Ergebnis wird sicher auch Nicht-Veganer überzeugen. Besonders hübsch können Sie das Tiramisu, wie hier beschrieben, für jeden Gast einzeln in einem kleinen Gläschen anrichten.
Tiramisu mit Amaretto – leicht selbstgemacht

Sie müssen nicht extra zum Italiener um die Ecke zu gehen, um wieder einmal ein gutes Tiramisu zu essen. Oft schmeckt selbst Gemachtes ja doch am besten. Mit unserem Rezept ist es ganz einfach, die italienische Nachspeise originalgetreu zuzubereiten und gemütlich in den eigenen vier Wänden zu genießen.
Erdbeer-Tiramisu

Eine fruchtige Variante des beliebten Klassikers ist dieses leckere Dessert, das besonders in den Sommermonaten gut ankommt. Die natürliche Süße der Erdbeeren harmoniert wunderbar mit dem leicht bitteren Kakao-Kaffeearoma des Tiramisus. Ein Tipp: Für einen leckeren Frischekick mischen Sie noch etwas abgeriebene Zitronenschale unter die Erdbeeren.