Zutaten
Zutaten für 10 Personen
*****Boden***** | |
Löffelbiskuits | 150 g |
Kaffeelikör | 50 ml |
Espresso | 100 ml |
*****Creme***** | |
weiße Kuvertüre | 150 g |
Gelatine | 4 Blatt |
Brotaufstrich | 600 g |
Marsala | 50 ml |
Zucker | 30 g |
*****Außerdem***** | |
Kakaopulver | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1215 (290)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
48,5 g
Fett
4,6 g
Zubereitung
1.Die Biskuits in eine Springform legen. Den Espresso mit dem LIkör mischen und die Biskuits damit bestreichen.
2.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen( wieder etwas abkühlen lassen). Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brotaufstrich mit dem Zucker, Marsala und Kuvertüreschaumig schlagen. Die ausgedrückte Gelatine in einem Topf vorsichtig auflösen ,vom Ofen nehmen und 3Essl. der Creme einrühren. Dann die Gelatine-Creme in die restl. Masse geben und gut unterheben.
3.Die Creme auf die Löffelbiskuits streichen und 3Std. in den Kühlschrank stellen. Zum Schluß Kakaopulver drüber streuen.
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