1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Tiramisu Torte

Backen: Tiramisu Torte

3 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
*****Boden*****
Löffelbiskuits150 g
Kaffeelikör50 ml
Espresso100 ml
*****Creme*****
weiße Kuvertüre150 g
Gelatine4 Blatt
Brotaufstrich600 g
Marsala50 ml
Zucker30 g
*****Außerdem*****
Kakaopulver2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Die Biskuits in eine Springform legen. Den Espresso mit dem LIkör mischen und die Biskuits damit bestreichen.

    2.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen( wieder etwas abkühlen lassen). Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brotaufstrich mit dem Zucker, Marsala und Kuvertüreschaumig schlagen. Die ausgedrückte Gelatine in einem Topf vorsichtig auflösen ,vom Ofen nehmen und 3Essl. der Creme einrühren. Dann die Gelatine-Creme in die restl. Masse geben und gut unterheben.

    3.Die Creme auf die Löffelbiskuits streichen und 3Std. in den Kühlschrank stellen. Zum Schluß Kakaopulver drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Tiramisu Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich