Tiramisu-Torte

30 Min mittel-schwer
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits 500 Gramm
Kaffee 500 ml
Mascarpone 500 Gramm
Eier 5 Stück
Zucker 250 Gramm
Amaretto 90 ml
Kakaopulver etwas
Gelatine ohne Auflösen 1 Pk.

Zubereitung

1.CREME : Eier mit Zuckerin einer Schüssel über dem Wasserbad dick aufschlagen bis die Masse cremig ist ( nicht zu lange, sonst stockt das Ganze ), anschliessend in kaltem Wasser fast kalt schlagen, Gelatinepulver unterrühren! Mascarpone und Likör vorsichtig unterrühren bis die Masse schön abbindet.

2.Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tauchen und die gewünschte Form damit auslegen. Mit Creme bedecken. So fortfahren, bis Biskuits und Creme aufgebraucht sind. Torte mindestens 6 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu-Torte“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tiramisu-Torte“