Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits | 500 Gramm |
Kaffee | 500 ml |
Mascarpone | 500 Gramm |
Eier | 5 Stück |
Zucker | 250 Gramm |
Amaretto | 90 ml |
Kakaopulver | etwas |
Gelatine ohne Auflösen | 1 Pk. |
Zubereitung
1.CREME : Eier mit Zuckerin einer Schüssel über dem Wasserbad dick aufschlagen bis die Masse cremig ist ( nicht zu lange, sonst stockt das Ganze ), anschliessend in kaltem Wasser fast kalt schlagen, Gelatinepulver unterrühren! Mascarpone und Likör vorsichtig unterrühren bis die Masse schön abbindet.
2.Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tauchen und die gewünschte Form damit auslegen. Mit Creme bedecken. So fortfahren, bis Biskuits und Creme aufgebraucht sind. Torte mindestens 6 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben. Guten Appetit!
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