Tiramisu-torte mit Sahnecreme.

36 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits 250 gr.
Kaffee 100 ml.
Mascarpone 500 gr.
Eier 6 Stk.
Zucker 300 gr.
Amaretto 150 ml.
Gelatine 2 Pk.
Kakaopulver 1 EL
Sahne 200 ml.
Vanillezucker 1 Pk.
Sahnesteif 1 Pk.
Zucker 50 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1342 (320)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
38,4 g
Fett
14,9 g

Zubereitung

1.Eier mit dem Zucker in einer Schüssel über dem Wasserbad aufschlagen. Bis die Masse cremig ist.( ca. 3 Min. ) Danach im kaltem Wasser kalt schlagen. Gelatine unterrühren. Danach Mascarpone und Amaretto unterheben. Löffel

2.Löffelbiskuits in der Form legen. Mit dem Kaffee vorsichtig begissen. Mit der Creme bedecken. u.s.w. Bis alles aufgebraucht ist.

3.Die Torte mind. 6 St. kallt stellen. Danach mit dem Kakao bestäuben.

4.Sahne mit dem Van. zucker , Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Und die Torte nach Lüst und Laune dekorieren. Fertig.

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