Tiramisu - ohne Ei

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits 1 Päckchen
Kaffee stark 300 ml
Creme:
Mascarpone 500 gr.
Milch 80 ml
Zucker 40 gr.
Vanillezucker 20 gr.
Amaretto 40 ml
Sahne 300 gr.

Zubereitung

1.Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Auflaufform schichten und mit der Hälfte des Kaffees tränken. Für die Creme die Mascarpone mit der Milch, dem Amaretto, Zucker und Vanillezucker cremig rühren und die steif geschlagene Sahne unterheben. Die Hälfte der Creme auf den geränkten Löffelbiskuits verteilen. Die restlichen Löffelbiskuits auf die Creme legen, mit dem restlichen Kaffee tränken und den Rest der Creme wieder drarauf verteilen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen und vor dem Servieren noch mit Kakaopulver bestäuben.

2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu - ohne Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tiramisu - ohne Ei“