Tiramisu - Das Beste!

3 Std 25 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker 150 g
EL Amaretto 6 EL
Mascarpone 500 g
Schlagsahne, geschlagen 200 ml
2 Tasse Kaffee, stark, schwarz, kalt 2 Tasse
Amaretto 1 Tasse
Löffelbiskuits 2 Pkt.

Zubereitung

Auflaufformboden mit Löffelbiskuit auslegen. Mit dem Kaffee 2-mal und mit dem Amaretto 1-mal einpinseln bzw. tränken. Zucker mit Amaretto verrühren. Mascarpone und steife Schlagsahne unterrühren. Die Hälfte dieser Creme auf dem Löffelbiskuit verteilen. Noch mal Biskuits drauf und gleich tränken, wie die erste Schicht. Nun die restliche Creme darauf verteilen und mindestens 3 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu - Das Beste!“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tiramisu - Das Beste!“