Tirami-Su

leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone 500 g
Eier 5
Zucker 5 EL
Amaretto etwas
Espresso oder sehr starker Kaffee etwas
Löffelbiskuit 1 Paket
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1202 (288)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
29,9 g

Zubereitung

1.Eier trennen. Eigelbe und Zucker zu einer feinen Masse schlagen. Mascarpone und 3 EL Amaretto unterschlagen.

2.Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarpone-Creme ziehen.

3.Espresso mit Amaretto (nach Geschmack :-) ) mischen. Eine Form mit Biskuits auslegen und mit Espresso-Amaretto beträufeln. Mit der Hälfte der Mascarponecreme bestreichen. Dann wieder mit beträufelten Biskuits belegen und mit der restlichen Creme bedecken.

4.Mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Auch lecker

Kommentare zu „Tirami-Su“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tirami-Su“