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Zutaten
Mascarpone | 500 gr |
Eier | 2 |
Zucker | 100 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
starker Espresso kalt | 250 ml |
Likör 43 | 100 ml |
Löffelbiskuits | Stück |
Kakaopulver | etwas |
Zubereitung
1.Starken Espresso kochen und abkühlen lassen, dann mit Likör 43 mischen.
2.Die Eier trennen, Eigelb mit Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen, Eiweiß zu Schnee schlagen.
3.Mascarpone mit dem Eigelb Zucker schaum vermengen, den Eischnee unterheben.
4.Die Löffelbiskuits im Espresso eintauchen, nicht zu viel sonst sind sie matschig. In einer Schüssel den Boden mit den Bisquits auslegen, eine Schicht Mascarponecreme darüber streichen und alles wiederholen. Als letzte Schicht Mascarponecreme!
5.Mindestens 3 Std. im Kühlschrank kalt stellen. Zum Servieren mit dunklem Kakaopulver bestäuben! Lecker, und ein Fest für alle Freunde des Likör 43!!!!!
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