1. Home
  2. Rezept
  3. Beerendessert a la Tiramisu

Beerendessert a la Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cantuccini100 gr.
Mascarpone250 gr.
Quark50 gr.
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Eigelb3
Zucker100 gr.
Erdbeeren eingezuckert200 gr.
eingelegte Himbeeren100 gr.
Himbeerlikör1 Gläschen
von den eingezuckerten Erdbeeren etwas Saft
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Himbeeren sind ein Rest-Produkt vom selbstgemachten Himbeerschnaps....kann man ja nicht verkommen lassen. Wer das nicht hat mariniert frische oder TK- Früchte eine Stunde mit etwas Himbeerschnaps o. -Likör.

  • 2.Die Cantuccini in Gläser schichten. Himbeerschnaps und etwas vom Erdbeersud mischen und damit die Kekse tränken.

  • 3.Eigelb mit beiden Zuckersorten cremig weiss aufschlagen, dann Mascarpone und den Quark darunter rühren.

  • 4.Himbeeren und Erdbeeren mischen und auf den Cantuccinis verteilen, darauf die Mascarponecreme verteilen. Das Ganze ca. 1-2 Stunde kalt stellen und vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Beerendessert a la Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich