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Himbeer-Tiramisu

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Himbeeren tiefgefroren500 g
Himbeeren frisch250 g
Mascarpone250 g
Sahne250 ml
Zucker1 EL
Vanillezucker1 ½ EL
Löffelbiskuits etwas
Himbeersaft50 ml
Joghurt250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Himbeeren auftaun lassen und mit der Gabel ordentlich zerdrücken. 1EL Zucker und 2 EL Saft untermengen.

  • 2.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und mit Joghurt und Mascarpone verrühren.

  • 3.Eine Form mit Löffelbiskuits auslegen und mit etwas Saft beträufeln. Darüber eine Schicht des Himbeermus geben. Die frischen Himbeeren in Scheiben schneiden (ein paar wegnehmen zu Dekozwecken) und darauf legen. Nun zuletzt die Mascarponecreme darüber streichen.

  • 4.Das wiederholen, bis das Mus aufgebraucht ist. Als letzte Schicht sollte die Mascarponecreme sein. Die restlichen Himbeeren zum dekorieren verwenden.

  • 5.Tipp: Statt des Saftes könnt ihr auch Himbeerwein, oder -likör nehmen. Tipp: in kleinen Förmchen schauts auch schön aus :-)

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    Rezept von Sanoi
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