1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeertiramisu

Erdbeertiramisu

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone500 gr.
Eier3 Stk.
Puderzucker1 Prise
Erdbeeren tiefgefroren1 Päckchen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse1 Päckchen
Zucker1 Prise
Erdbeersirup1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier trennen und die Eigelbe mit Puderzucker und Mascarpone verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.

    2.Nun die Erdbeeren pürieren, mit dem Sirup etwas verflüssigen und mit Zucker süßen.

    3.Jetzt die Löffelbiskuits vorsichtig Stange für Stange von oben und unten in das Erdbeerpüree tunken und der Reihe nach in eine kleine Form legen. Wenn der Boden bedeckt ist, mit einer guten Schicht Mascarponecreme bestreichen. Dann wieder Biskuits und wieder mit Mascarponecreme, bis alle aufgebraucht ist. Wichtig: Die oberste Schicht muss Mascarponecreme sein.

    4.Bei dem gesamten Vorgang etwas Erdbeerpüree beiseite stellen für die Garnierung.

    5.Nun am besten über Nacht das Tiramisu ziehen lassen, damit das Biskuit weich wird.

    6.Zum Servieren die Tiramisustücke mit dem restlichen Erdbeerpüree beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeertiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich