Mascarponecreme

2 Std 20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Amarettini Mandelkekse zerstoßen 120 Gramm
Amaretto 4 EL
Eier getrennt 4
Zucker 60 Gramm
Mascarpone 220 Gramm

Zubereitung

1.Amarettini in einen Gefrierbeutel geben (am besten einen zweiten darüber) und mit einen schweren Gegenstand (Küchenhammer oder ähnliches) zu Krümmel zerstoßen.

2.Die hergestellten Krümmel mit dem Amaretto übergießen und zum Enweichen zur Seite stellen.

3.Unterdessen Eigelb und Zucker schaumig aufschlagen. Mascarpone und Kekskrümel sorgfältig unterheben.

4.Das Eiweiß in einer sauberen Schüssel steif schlagen und unter die Käsemischung heben. Die Mascarponecreme auf 4 Dessertschalen verteilen und für 1-2 Stunden kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponecreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarponecreme“