Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Amarettini Mandelkekse | 115 Gramm |
Amaretto | 4 EL |
Eier | 4 |
Feinkristallzucker | 55 Gramm |
Mascarpone | 225 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
922 (220)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
15,3 g
Fett
17,1 g
Zubereitung
1.Amarettini zerbröseln und Eier trennen
2.Die Amarettinibrösel in einer Schüssel mit Amaretto vermischen und zum Einweichen auf die Seite stellen
3.Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und die Mascarpone und die Amarettikrümmel unterheben
4.Eiweis zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Die fertige Creme auf Schüsseln aufteilen und im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen
Kommentare zu „Mascarponecreme“
Rezept bewerten: