Mascarponecreme

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Amarettini Mandelkekse 115 Gramm
Amaretto 4 EL
Eier 4
Feinkristallzucker 55 Gramm
Mascarpone 225 Gramm

Zubereitung

1.Amarettini zerbröseln und Eier trennen

2.Die Amarettinibrösel in einer Schüssel mit Amaretto vermischen und zum Einweichen auf die Seite stellen

3.Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und die Mascarpone und die Amarettikrümmel unterheben

4.Eiweis zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Die fertige Creme auf Schüsseln aufteilen und im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponecreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarponecreme“