Amaretto-Creme

15 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Amaretti 150 gr.
Amaretto 5 EL
Eier 4
Zucker 50 gr.
Mascarpone 250 gr.
Mandelblättchen etwas

Zubereitung

1.Amaretti fein zerbröseln und in einer Schüssel mit Amaretto vermengen.

2.Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Dann Amarettibrösel und Mascarpone unterrühren.

3.Eiweiß steif schlagen und unter die Amarettomasse heben. Dann auf 6 Dessertschalen verteilen und ca. 2 Stunden kühl stellen.

4.Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und die Creme vor dem Servieren damit bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amaretto-Creme“